sliory: (Default)
[personal profile] sliory
Помогала сегодня целый день своей подруге-трудотерапевту дописывать "проект гмар" на вторую степень,который ей надо было сдать сегодня же.Она частично по своей вине,частично- просто так сложились обстоятельства,попала в дурацкую ситуацию,когда надо было за месяц написать нехилую такую работку,а она работает на 0.75 ставки,у неё 3 ребенка и муж,который приезжает домой не раньше 8.  Ну в общем,я помогала из всех оставшихся после экзаменов сил.
Далее голосом Караченцева: Меня не слышат это минус, но и не гонят — ээээто плюс! Целый день писали -это минус,но зато у деток был бесплатный бебиситтер, это плюс:).Они вымазали всю одежду,в том числе пуримский костюм в какой-то зеленой гадости,но зато обед не надо было готовить. Гадость не отстирывается,но зато проект дописали.think positive,как говорится:)

ps Вот ведь несправедливо мир устроен- она,пока так напрягалась и волновалась,похудела на 5 кг,так как из тех людей,которые во время стресса ничего не едят. А я -наоборот, пока проверяла экзамены, подчистила,как пылесос все вкусности в доме,никакой приборки на Песах не надо.Обжора:)



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sliory: (Default)
sliory

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 10:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios